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  • Peperonata con olive e uova strapazzate

Peperonata con olive e uova strapazzate

Posted on Ott 7th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Uova
  • Verdure
2.385
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

25 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4
  • 500 gr di peperoni
  • colorati misti
  • 3 uova
  • 150 gr di olive nolche
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo
  • Olio di oliva

Ecco il passo passo della peperonata con olive e uova strapazzate:

Tagliate a filettini i peperoni e metteteli in una padella con un fondo di olio e uno spicchio di aglio a fette. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, i pomodorini, poi  coprite e cuocete per 15 minuti. Dopodiché aggiungete le olive e continuate la cottura per altri cinque minuti. Negli ultimi due minuti battete le uova in una ciotola, poi aggiungetele e mescolate bene fino a farle rapprendere dando una consistenza cremosa.

Una spolverata di pepe e portate in tavola.

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Ottimo piatto, consigliato l’abbinamento ad un rosso

Kiss/Cicetta

 

La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia il fantastico Pezzalaruca (Nero di Troia/Montepulciano) della cantina Conti Spagnoletti Zeuli.

Ott 7, 2016Cicetta
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