Peperonata con olive e uova strapazzate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4
- 500 gr di peperoni
- colorati misti
- 3 uova
- 150 gr di olive nolche
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- prezzemolo
- Olio di oliva
Ecco il passo passo della peperonata con olive e uova strapazzate:
Tagliate a filettini i peperoni e metteteli in una padella con un fondo di olio e uno spicchio di aglio a fette. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, i pomodorini, poi coprite e cuocete per 15 minuti. Dopodiché aggiungete le olive e continuate la cottura per altri cinque minuti. Negli ultimi due minuti battete le uova in una ciotola, poi aggiungetele e mescolate bene fino a farle rapprendere dando una consistenza cremosa.
Una spolverata di pepe e portate in tavola.
Ottimo piatto, consigliato l’abbinamento ad un rosso
Kiss/Cicetta
La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia il fantastico Pezzalaruca (Nero di Troia/Montepulciano) della cantina Conti Spagnoletti Zeuli.