Crostata morbida al cacao
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
35 milioni
Ingredienti per 8 porzioni
- Per l'impasto
- 3 uova
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 70 ml di olio di semi di girasole
- 180 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao
- Per la copertura:
- 100 gr di nutella bianca o di cioccolato bianco fusO
Eccovi una crostata morbida da preparare in cinque minuti con l’aiuto di una forchetta.
La ricetta è semplicissima.
Mescolate benele uova con lo zucchero, il latte, l’olio, la vanillina , poi setacciate insieme la farina con il cacao i il lievito e aggiungeteli al composto continuando a mescolare bene.
Potete usare sia il cacao dolce che quello amaro.
A questo punto, versate in uno stampo da 28 cm e dopo aver disegnato dei ghirigori sulla superficie, con la nutella bianca o il cioccolato bianco fuso, infornate a 180 gradi per 25 minuti. L’impasto dovrà scendere a nastro fitto commento si vede nel video.
Uscite lo stampo dal forno e coprite la crostata con un canovaccio così che possa rimanere umida all’interno. Dopo una decina di minuti sformatela e passatela sul piatto da dolce.
Super super facile..
Kiss/Cicetta