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  • Carciofi arraganati con patate

Carciofi arraganati con patate

Posted on Mar 7th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Patate
  • Secondi
  • Verdure
6.833
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 8 carciofi
  • 4 patate
  • 4 pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Mix di formaggi grattugiati
  • Origano
  • olio extravergine di oliva Dedicato di Granoro

Ecco il passo passo dei carciofi arraganati con patate:

Pulite bene i carciofi e metteteli man mano in una ciotola con un limone tagliato a metà.

Prendete il tegame e condite il fondo con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio a fette, pomodori e prezzemolo. Sciacquatevi carciofi e poggiateli a testa in giù sul condimento. Tagliate le patate a spicchi e distribuitele vicino ai carciofi, quindi ripetete i condimenti completando col mix di formaggi e olio extravergine di oliva Dedicato. Aggiungete due bicchieri di acqua, fino a raggiungere metà dei carciofi, coprite col coperchio e cuocete per mezz’ora a fiamma media.

 

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Mar 7, 2017Cicetta
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