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  • Torta gaudiente al limone

Torta gaudiente al limone

Posted on Giu 14th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
8.189
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

40 milioni

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 12 porzioni
  • 3 uova grandi
  • 150 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi di mais o di girasole
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr
  • 70 ml di latte
  • 240 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 300 gr di crema pasticcera

Ecco come preparare la torta gaudiente al limone:

Preparate la crema pasticcera seguendo la mia ricetta e lasciatela raffreddare e nel frattempo preparate la torta.

Crema pasticcera

Montate le uova con lo zucchero poi unite a filo l’olio, seguito dallo yogurt e il latte. Grattugiate la buccia del limone e ricavatene il succo e aggiungete entrambi al composto.

Aggiungete gradualmente anche la farina e in ultimo il lievito. Lavorate bene il composto con le fruste a media velocità lasciando cadere il composto a nastro.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm e versate metà del composto. Mettete a cucchiaiate metà della crema e poi versate il resto del composto. Con l’aiuto di una saccapoche distribuite il resto della crema sulla superficie come vedere nel video facendo una griglia o seguendo l’amore vostra fantasia. Potreste mettere la crema anche a cucchiaiate qua e là.

Infornate a 170 -180 gradi per 40 minuti circa.

 

 

Vi piacerá tantissimo!

Kiss/Cicetta

Giu 14, 2020Cicetta
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Cicetta

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