Tartufoni con ripieno goloso
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 15 tartufi
- 200 gr di torta al cioccolato
- 100 gr di mascarpone
- 100 gr di nutella bianca
- Cacao dolce q.b.
Sminuzzate della torta al cioccolato con le mani, unite il mascarpone e amalgamate bene. Con questo impasto formate i tartufi grandi quanto una noce grande e premendo al centro fate un incavo bello largo.
Riempite l’incavo con della nutella bianca e poi piano piano richiudeteli.
Se non riusciste a chiuderli completamente, metteteli per mezz’ora nel freezer e poi rimodellateli. A questo punto passateli nel cacao mettendoli in un sacchetto col cacao e agitando il sacchetto verranno completamente ricoperti di cacao senza sporcare, poi sistemateli man mano nei pirottini e poi nelle scatole di latta.
Potete conservarli in frigo per diversi giorni oppure metterli in freezer e tirarli fuori mezz’ora prima di servirli.
Potete usare sia il cacao dolce che quello amaro.
Piccole dolcezze da tenere sempre a portata di mano.
Kiss
Cicetta