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  • Seppie ripiene con patate al forno

Seppie ripiene con patate al forno

Posted on Apr 11th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Pesce
  • Secondi
6.560
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 4 seppie di misura media già pulite
  • 1/2 kg di patate
  • 3 fette di pancarrè o mollica di pane
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 pomodori rossi
  • Olio di oliva
  • Prezzemolo
  • 15 olive nere
  • Sale
  • Pepe

Mescolate il pane sminuzzato col formaggio, il prezzemolo, il sale, il pepe, l’uovo e impastate tutto per bene.

Farcite con questo composto le seppie ben pulite e chiudetele con uno stacchino.

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate.

Sul fondo della teglia, mettete l’olio, la cipolla a fettine, l’aglio tritato, il prezzemolo, le olive e i pomodori a pezzi. Salalte e pepate.

Adagiate le seppie e condite di nuovo con olio, sale e pepe.

Distribuite sulle seppie le patate a spicchi e condite nuovamente con tutti i profumi e un altro passata di olio.

Infornate a 200 gradi a forno statico per circa 40 minuti.

 

Uno spettacolo!

kiss

Cicetta

Apr 11, 2020Cicetta
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Cicetta

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