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  • Seppie con patate e piselli

Seppie con patate e piselli

Posted on Set 5th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Pesce
  • Secondi
9.028
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

35 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 1 kg di seppie
  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 pomodori
  • 200 ml di vino bianco
  • 300 gr di piselli
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • Sale
  • Crema al Peperoncino granoro

Preparate così le seppie con patate e piselli:

Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate; tagliate a metà le seppie lavate e pulite e staccate le teste.

Fate appassire un aglio e una cipolla tritata in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.

Unite le seppie, i pomodori tagliati a metà e le patate e fate rosolare 5 minuti.

Bagnate col vino bianco e continuate a cuocere per 15 minuti.

Aggiungete 300 gr di piselli in scatola scolati, prezzemolo tritato e la punta di un cucchiaino di crema al peperoncino.

Fate cuocere per 15 minuti, salate e portate a tavola le vostre seppie con patate e piselli.

Se preferite le patate con una bella doratura, passate il tegame in forno per 10 minuti a solo grill.

Un buon piatto unico

kissCicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO

Set 5, 2017Cicetta
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