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  • Riso, patate e zucchine al forno

Riso, patate e zucchine al forno

Posted on Apr 21st, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
  • Riso
14.692
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

1 ora circa

Tempo totale

1 ora e 15 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 6 persone
  • 2 zucchine
  • 4 patate
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 350 gr di riso
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado
  • 1 scamorza
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Mettete il riso in una ciotola, sciacquatelo due volte e scolatelo. Tagliate a dadini le patate e sciacquatele. Tagliate a dadini le zucchine, il prosciutto e la scamorza o la mozzarella se la preferite.

Verate tutto in una coppa grande e comoda e condite con sale, pepe, parmigiano grattugiato, olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungete il riso e mescolate bene bene.

Riscaldate il forno a 200 gradi.

Mescolate bene poi oleate il fondo di una pirofila e versatevi il preparato. Condite la superficie con altro parmigiano, una passata di olio e il dado sbriciolato. Coprite la preparazione con  acqua bollente fino a coprire tutto il preparato.

Infornate a 200 gradi per 1 ora.

Lasciate riposare cinque minuti prima di servire.

Un riso al forno che si prepara da solo!

Kiss

Cicetta

Apr 21, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

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