https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Senza categoria
  • Passato di verdure con tritato alla curcuma

Passato di verdure con tritato alla curcuma

Posted on Dic 1st, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Senza categoria
2.817
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

25minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 500 gr di minestrone (anche surgelato)
  • 400 gr di carne tritata mista
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 150 ml di latte
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • Timo
  • Semi di finocchio

Ecco il passo passo del passato di verdure con tritato alla curcuma:

Preparate il minestrone ponendo nella pentola un fondo di olio e la cipolla tritata, dopo aver rosolato appena versate il minestrone, salate e cuocete per 20 minuti.

In una padella nel frattempo preparate il tritato. Quindi un fondo d’olio con una piccola dadolata di carote, sedano e cipolla e imbiondite il tutto,  aggiungete la carne tritata e fate rosolare. Salate, pepate e aggiungete i profumi, cioè, semi di finocchio, timo e curcuma. Mescolate bene poi aggiungete il latte e cuocete per 20 minuti.

Quando il minestrone sarà pronto assicuratevi che non sia troppo brodoso, quindi con il mixer riducete in purea le verdure.

Versate nel piatto un fondo di passato di verdure e aggiungete un paio di cucchiaiate di carne. Condite con un filo di olio crudo e accompagnate con dei crostini e dell’ottimo vino possibilmente rosato.

img_3454 img_3455 img_3456 img_3457 img_3472 img_3473 img_3474 img_3476 img_3477 img_3478 img_3479

Piatto semplice ed efficace

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il profumato Rosato Castel del Monte “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA

 

Dic 1, 2016Cicetta
  • slide

Cicetta

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

15 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P