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  • Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

Posted on Giu 22nd, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
  • Riso
7.940
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr di Ceci
  • 2 Carote
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 Cucchiaio di Olio
  • 1 costa di Sedano
  • 3-4 pomodorini
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • 300 gr di Riso per minestre

Minestra di riso e ceci, una delizia:

Mettete a bagno i ceci per una notte poi sciacquateli e metteteli in pentola con acqua necessaria a coprirne il loro livello, aggiungete seguito il misto di sedano,carota e cipolla, il sale, l’olio e qualche pomodoro. Lasciate cuocere o a fuoco lento per circa due ore fino a che non saranno cotti o nella pentola a pressione per 40 minuti.

Cuocete il riso al dente, scolatelo e unite i ceci col loro brodo. Continuate sulla fiamma la cottura fino a quando quasi tutto il brodo sarà assorbito. Innaffiate con olio crudo e servite.

Una minestra che piace sempre!
Kiss

Cicetta

 

Giu 22, 2020Cicetta
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