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  • Minestra di zucchine e patate con ricotta marzotica

Minestra di zucchine e patate con ricotta marzotica

Posted on Apr 20th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
  • Verdure
3.828
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

25 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 6 zucchine
  • 3 patate
  • 100 gr di mix di verdure per soffritto
  • 100 gr di ricotta marzotica
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • la punta di un cucchiaino di crema di peperoncino
  • olio extravergine di oliva Dedicato Granoro

Ecco il passo passo per la preparazione della minestra di zucchine e patate con ricotta marzotica:

Ponete il mix di verdure in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato nella padella e lasciate soffriggere. Unite poi le zucchine tagliate a dadini, il prezzemolo tritato, le patate a tocchetti, salate, aggiungete la crema di peperoncino, un bicchiere di acqua e cuocete per venti minuti.

Quando saranno cotte sia le patate che le zucchine, spegnete la fiamma, condite con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, impiattate e completate con abbondante ricotta marzotica.



Piatto leggero e saporito.

kiss/Cicetta

 

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Apr 20, 2017Cicetta
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