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  • Gratin di pesce, cozze e gamberi

Gratin di pesce, cozze e gamberi

Posted on Lug 25th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Pesce
  • Secondi
6.421
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

35 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 200 ml di besciamella
  • 1 kg cozze
  • 10 gamberi
  • 800 gr di filetti di pesce misto (merluzzo, coda di rospo, spigola)
  • 10 fette biscottate
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva Dedicato Granoro

Ecco come preparare i gratin di pesce, cozze e gamberi:

Versate la besciamella in una ciotola, unite l’uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate bene.
Oleate il fondo della pirofila (da 28 cm) e distribuite 5 fette biscottate sbriciolate grossolanamente. Condite con un velo di besciamella poi sistemate il pesce a dadini, i frutti delle cozze nere e condite con sale, pepe e buccia di limone grattugiata. Coprite con le altre fette biscottate sminuzzate. Premete il limone e aggiungete il succo alla restante besciamella. Mescolate e versate sullo strato di fette biscottate. Distribuite infine i gamberi e affondateli leggermente nella besciamella.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.

  

 

 

  

 

 

una cremosità al profumo di mare

kiss/Cicetta

 

La Strada dei Vini DOC Castel del Monte suggerisce di abbinare il bianco da bacche rosse “Come d’Incanto” delle Cantine Carpentiere.

 

 

Lug 25, 2017Cicetta
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