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  • Filetto di cernia ai funghi

Filetto di cernia ai funghi

Posted on Ago 11th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Pesce
  • Secondi
6.570
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 4 tranci di pesce (cernia, salmone, rombo)
  • 150 gr di funghi champignon
  • 100 gr di mollica di pane
  • 2 spicchi di Aglio
  • 100 ml di vino bianco
  • olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • latte q.b.
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Fate così il filetto di cernia ai funghi:

Sbriciolate la mollica di pane (o usate delle fette di pancarrè) in una ciotola, unitevi due dita di latte, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l’aglio e l’olio extravergine di oliva Dedicato.

Incidete il filetto di pesce con un coltello affilato e farcite con il composto preparato.
Lavate, tagliate a fette i funghi e trifolateli in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato e un mix di prezzemolo e aglio tritati.

Salate e pepate anch’essi.
In una pirofila mettete tutti i condimenti sul fondo quindi adagiate il filetto di cernia farcito e condite di nuovo la superficie.

Bagnate poi col vino bianco e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.

Al termine della cottura, trasferite i funghi ben caldi sul piatto da portata, adagiate il filetto tirato fuori dal forno e versate sul pesce il fondo di cottura.

Fantastico, specie se abbinato ad un bianco speciale!
kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico bianco DOC CASTEL DEL MONTE PAMPANUTO TENUTA COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione online presso www.acquasale.net

 

Ago 11, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

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