https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Secondi
  • Crostoni con uova alla pizzaiola

Crostoni con uova alla pizzaiola

Posted on Dic 9th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Uova
2.802
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

10 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di pane casereccio o fette per toast
  • 4 uova
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • origano
  • cipolla
  • 8 pomodorini

Ecco il passo passo dei crostoni con uova alla pizzaiola:

Mettete nella padella un fondo di olio, la cipolla tagliata fine, i pomodorini tagliati a metà, l’origano, il sale e un pizzico di pepe.

Fate rosolare i condimenti poi allungate con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere il sughetto per cinque minuti.
In un’altra padella antiaderente dorate le fette di pane da entrambi i lati poi sistematele una in ciascun piatto.

Tuffate nel sughetto le uova una per volta facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e aggiungete un pò di origano sulle uova.
Alzate un pò la fiamma e cuocetele per un paio di minuti. Il tuorlo deve rimanere morbido.
A questo punto trasferite un uovo su ogni fetta di pane, aggiungete un paio di cucchiai di sughetto e servitelo a tavola caldo caldo. I crostoni con uova alla pizzaiola sono una vera delizia.

15319457_10208235991121009_875800864_n15310673_10208235989920979_1455407997_n15300671_10208235990881003_927243195_n15292629_10208235981440767_693579214_o   15328366_10208235991361015_1209197440_n15301335_10208235989400966_540631500_n   15328302_10208235990680998_565490896_n

le ricette così facili, così gustose…

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il bianco PEZZAPIANA delle Cantine TORREVENTO

Dic 9, 2016Cicetta
  • slide

Cicetta

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

13 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2021 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: ArtefattiAD&P