Crostoni con uova alla pizzaiola
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio o fette per toast
- 4 uova
- olio di oliva
- sale
- pepe
- origano
- cipolla
- 8 pomodorini
Ecco il passo passo dei crostoni con uova alla pizzaiola:
Mettete nella padella un fondo di olio, la cipolla tagliata fine, i pomodorini tagliati a metà, l’origano, il sale e un pizzico di pepe.
Fate rosolare i condimenti poi allungate con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere il sughetto per cinque minuti.
In un’altra padella antiaderente dorate le fette di pane da entrambi i lati poi sistematele una in ciascun piatto.
Tuffate nel sughetto le uova una per volta facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e aggiungete un pò di origano sulle uova.
Alzate un pò la fiamma e cuocetele per un paio di minuti. Il tuorlo deve rimanere morbido.
A questo punto trasferite un uovo su ogni fetta di pane, aggiungete un paio di cucchiai di sughetto e servitelo a tavola caldo caldo. I crostoni con uova alla pizzaiola sono una vera delizia.
le ricette così facili, così gustose…
Kiss/Cicetta
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