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Cardi fritti

Posted on Nov 29th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Verdure
4.159
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 1 pianta di cardi
  • 2 uova
  • 100 gr di farina
  • 100 ml di acqua
  • Sale
  • Olio di semi di arachidi per friggere

Ecco il passo passo per la preparazione dei cardi fritti:

Cominciate col pulire i cardi. Staccate le foglie dagli steli poi tagliateli a tronchetto di 10 cm e col pelapatate o col coltello rimuovete i filini. Proprio come si fa con le cime di zucchine.

Quindi lavate i tronchetti e bolliteli in acqua salata per 15 minuti, poi scolateli.

Preparate la pastella battendo le uova con l’acqua in una ciotola e man mano aggiungete la farina.

Preparate la padella con l’olio per friggere e fate andare l’olio bollente.

Immergete i tronchetti di cardi nella pastella e poneteli nell’olio bollente.

Friggete fino a dorare bene. Quindi togliete la frittura man mano che è pronta e poggiatele su carta assorbente. Salate e serviteli.

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Sono una prelibatezza specialmente se abbinate un buon rosato!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico rosato Castel del Monte DOC ROSE‘ delle CANTINE RIVERA

Nov 29, 2016Cicetta
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