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  • Carne
  • arrosto con verdure

arrosto con verdure

Posted on Mag 11th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
4.245
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 1 kg noce di vitello
  • 1 cipollina
  • 50 gr burro
  • olio EVO q.b.
  • sale
  • un bicchiere vino bianco
  • un paio di bicchieri brodo di dado
  • mezzo kg verdure miste a dadini (io ho usato una busta di minestrone surgelato )

Fate fondere il burro in una casseruola, adagiatevi la carne precedentemente infarinata e lasciatela rosolare a fuoco dolce fino a che non si sarà formata, su tutta la superficie, una patina dorata. A questo punto bagnatela con il vino.

Quando questo sarà evaporato, irrorate con il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, rigirando spesso la carne con una paletta.
A due terzi di cottura della carne levate la carne dalla casseruola, slegatela e tagliatela a fette e rimettetele nella casseruola, prendete aggiungete le verdurine e aggiungetele nel tegame e se necessario unite altro brodo caldo e completare la cottura.
Disponetele sul piatto di portata, decorate a piacere e servite.

arrosto con verdurine

 

 

Buon appetito!

kiss

cicetta

Mag 11, 2012Cicetta
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Cicetta

4 Commenti Nascondi commenti

ginom ha detto:
26 Settembre 2012 alle 16:22

Ottimo, di rigore un filo d’olio extravergine dell’antico Frantoio Muraglia

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Settembre 2012 alle 22:37

ottimo, eh????
a presto!

Rispondi
Licia ha detto:
2 Agosto 2012 alle 22:39

che dire? un’altra delizia!

Rispondi
Cicetta ha detto:
3 Agosto 2012 alle 06:29

più tardi notifico la ricetta! kiss

Rispondi

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