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Tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive

Posted on Feb 17th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Antipasti
10.654
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • Olive nere denocciolate
  • 160 gr di tonno in olio di oliva
  • 300 gr di maionese
  • 4 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Il succo di mezzo limone
  • 3 uova sode
  • Sale
  • Pepe

Ecco il passo passo dei tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive:

Lessate le uova per dieci minuti dal bollore e fatele raffreddare in acqua fredda prima di sgusciarle e tagliarle a fette.

Sgocciolate il tonno, unitelo alla maionese, ai capperi, alle acciughe e frullate tutto fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete il succo di limone e miscelate.

Stendete la crema sulla prima fetta di pane tramezzino poi sovrapponete la seconda fetta e spalmate altra crema. Tagliate i tramezzini a quadrotti o a triangoli e su ogni tramezzini ponete una fetta di uovo sodo e mezza oliva nera denocciolata.

Salate e pepate la superficie. I tramezzini sono già pronti.

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ottimi ….sempre!

kiss/Cicetta

 

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Feb 17, 2016Cicetta
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