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  • Tortiglioni con sugo di peperoni

Tortiglioni con sugo di peperoni

Posted on Nov 9th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.767
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4
  • 400 gr tortiglioni Granoro di grano e orzo della linea Cuore Mio
  • 2 peperoni
  • 1 costa di sedano
  • 6 pomodori
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Mezza cipolla tritata
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Mezzo cucchiaino di Zucchero di canna

Ecco il passo passo dei tortiglioni con sugo di peperoni:

Mettete in una padella un fondo di olio, l’aglio, la cipolla tritata e il sedano a dadini. Fate rosolare poi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Mescolate bene poi aggiungete i pomodori, il sale e il pepe. Mescolate, chiedete col coperchio e cuocete 20 minuti. Cinque minuti prima di spegnere aggiungete lo zucchero, mescolate e completate la cottura senza coperchio.

Nel frattempo cuocete i tortiglioni Cuore Mio Granoro, un formato di pasta simile ai rigatoni che rispetta l’esigenza di chi ha bisogno di tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

Quindi con l’aiuto del mixer riducete il sugo di peperoni in una crema.

Scolate i tortiglioni, rimetteteli nella pentola, aggiungete metà del sugo e mescolate. Impiattate, condite con una spolverata abbondante di parmigiano e con una bella mestolata di sugo.

Io ho usato i tortiglioni Granoro di grano e orzo della linea Cuore Mio. Una pasta che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue e il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro.

Granoro pensa anche alla salute.

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Uhmmm, che sapore!!

kiss/Cicetta

Nov 9, 2016Cicetta
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Cicetta

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