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  • Taralli “scaldati” ai semi di finocchio

Taralli “scaldati” ai semi di finocchio

Posted on Lug 26th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Antipasti
9.536
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Circa 60 taralli
  • 500 gr farina 0
  • 125 ml olio di oliva
  • 200 ml vino bianco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • semi di finocchio

Versate gli ingredienti nell’impastatrice o volendo potete impastare anche a mano per almeno 10 minuti e durante questa lavorazione inserite anche i semi di finocchio.

Finita la lavorazione, lasciate riposare l’impasto per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, prendete limpasto a piccoli pezzi e ricavatene dei bastoncini di circa 12 cm e chiudeteli a cerchietto.

Man mano, poggiateli direttamente sulla placca del forno e infornateli a 200° per circa 30-40 o fino a quando saranno ben dorati e il profumo della mia puglia avrà invaso tutta la casa!!!

Importante: Quando avrete finito di infornare, rimettete i taralli in forno spento ma ancora bollente e lasciatelI raffreddare.

I Taralli avranno il tempo di asciugarsi bene all’interno!!

Conservateli  in un contenitore ermetico o in busta per alimenti e potrete consumarli anche dopo 2 settimane.

Lug 26, 2019Cicetta
  • slide

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