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  • Peperoni ripieni del giorno dopo

Peperoni ripieni del giorno dopo

Posted on Ago 29th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
  • Riso
5.577
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 2 peperoni
  • Avanzi di pasta o di verdure del giorno prima
  • 3 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • 80 gr di tonno
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • Aglio

Ecco come preparare i peperoni ripieni del giorno dopo:

Questi peperoni li ho chiamati così perché, di solito, quando ho degli avanzi del giorno prima in frigo li utilizzo sempre per dei ripieni.

In questo caso avevo delle zucchine trifolate, del riso allo zafferano e un po’ di grano con pomodorini.

Ho mescolato tutto, ho aggiunto il parmigiano, le uova, il sale, il pepe, il tonno ed ho riempito i peperoni già lavati, svuotati dei semi e tagliati a metà.

Voi potrete utilizzare quello che vi sarà avanzato, tendendo conto di associare sempre sapori non molto contrastanti fra loro.

Quindi, dopo aver farcito i peperoni, li ho completati con una spolverata di parmigiano e un filo olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.

Poi li ho messi in una padella con un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato, uno spicchio di aglio a fette e un bicchiere di acqua.

Ho lasciato a fuoco medio per 30 minuti con coperchio chiuso.

Dopo la cottura, ho tolto il coperchio e…..via a tavola i peperoni ripieni del giorno dopo!

In cucina non si butta via niente, abbinate la pietanza ad un vino rosato speciale..

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO 

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Ago 29, 2017Cicetta
  • Avanzi di frigo

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