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Penne alla crema di rucola, noci e pandorato

Posted on Mag 17th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
5.695
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di penne Dedicato di Granoro
  • 200 gr di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 gr di noci
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • 30 gr di pangrattato
  • sale

Ecco il passo passo delle penne alla crema di rucola, noci e pandorato:

Sbollentate la rucola lavata e sgocciolata, poi scolatela e trasferitela in una ciotola. Frullatela al mixer aggiungendo a filo 20 ml di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro. Buttate le penne Granoro in acqua bollente salata e cuocetele al dente.
Nel frattempo, in un altro padellino, ponete un fondo di olio e appena caldo soffriggete l’aglio intero e appena sarà dorato mettete il pangrattato e lasciatelo tostare. In ultimo, unitevi le noci sminuzzate e fatele tostare col pangrattato.
Scolate le penne, (lasciate un po’ di acqua di cottura), unite la crema di rucola e il pandorato. Mescolate bene e se necessario allungate con l’acqua di cottura messa da parte.

Io ho usato le penne Dedicato di Granoro, una pasta orgogliosamente prodotta da grano duro pugliese al 100%, trafilata al bronzo, essiccata dolcemente e dal colore giallo oro. Tenace ed elastica dopo la cottura e durante l’assaggio.

Gusto e qualità certificati.

kiss/Cicetta

 

 

 

 

Mag 17, 2017Cicetta
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