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Penne al farro con ragù di carne e peperoni

Posted on Ago 26th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
4.307
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di pennette rigate di farro. Linea Bio Granoro
  • 400 gr di carne tritata
  • 1 scatola di polpa di pomodori Granoro
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Basilico
  • 1 cucchiaino di paprika (anche quella piccante)
  • Sale

Fate così le penne al farro con ragù di carne e peperoni:
Preparate il ragù facendo appassire in un fondo di olio la cipolla tritata, poi aggiungete la carne tritata e rosolate bene.

Innaffiate col vino e fate evaporare poi aggiungete la paprika e la polpa di pomodori.

Mescolate, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e cuocete per 40 minuti. A metà cottura aggiungete i peperoni tagliati a filetti e il basilico.

Dieci minuti prima della cottura mettete a cuocere le penne rigate, scolatele, aggiungete il condimento e saltatele in padella per un paio di minuti.

Io ho usato le penne rigate di farro, specialità del pastificio Granoro a base di sfarinato integrale di farro biologico. Prodotto straordinario, con Granoro non sbaglio mai.

Ottimi per rallegrare una cena fra amici.

kiss/Cicetta

Ago 26, 2019Cicetta
  • slide

Cicetta

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