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  • Pastarelle alla crema

Pastarelle alla crema

Posted on Apr 12th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
7.382
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 12 pastarelle
  • 5 uova
  • 250 gr di farina per dolci "Selezione Casillo"
  • 70 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 300 gr di crema pasticcera
  • Liquore a piacere

Mettete le uova e lo zucchero nella ciotola impastatrice e montate per almeno 20 minuti.

Il composto dovrà trplicare di volume. A questo punto setacciate la farina e il lievito e incorporate a mano cercando di non smontare il composto. Io ho usato la farina per dolci Selezione Casillo, veramente ottima.

Riempite 12 stampini o versate nello stampo da muffin ben imburrati e infarinati. (Io ho usato lo staccante).  Infornate a 180 gradi per 15- 20 minuti.

Una volta sfornati, immergeteli a caldo in un liquore a vostra scelta. Se troppo forte, allungate il liquore con un pò di acqua. Immergeteli subito dopo nello zucchero semolato. Quindi tagliateli a metà e dalla calotta superiore rimuovete un po di mollica. Farciteli con la crema pasticcera. Ricomponetevi e poggiateli su un piatto da dolce.

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Semplicissimi ma molto buoni

kiss/cicetta

Apr 12, 2016Cicetta
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Cicetta

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