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  • Pandarancia di tarocchi

Pandarancia di tarocchi

Posted on Mar 2nd, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
2.508
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

55 miuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 12 porzioni
  • 4 arance dalla buccia sottile (tarocchi)
  • 350 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 6 uova
  • 100 gr di burro
  • 1 bustina e mezza di lievito per dolci

Non ridete per il titolo ma usando i tarocchi come arance, capite bene che il titolo se lo meritava!
Lavate bene le arance a buccia sottile, i cosidetti tarocchi, sbucciatele e tagliatele a tocchetti sia la polpa che la buccia.
Nel frullatore mettete lo zucchero e le scorze di arancia. Frullate bene poi aggiungete le uova, le arance il latte e il burro sciolto.
Fate andare il frullatore per un minuto poi inserite la farina e il lievito.
Lavorate il composto per un minuto ancora e poi versate  in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornate a forno già caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti poi portate a 170 gradi e continuate per altri 20 minuti.

Controllate sempre la cottura con la prova stecchino.
Sfornate e sformate la ciambella lasciandola su una gratella pe una decina di minuti.
Passatela sul piatto da dolce e gustatela a pieno.

Si mantiene morbida per diversi giorni.

Mar 2, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

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