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  • Orecchiette con crema di rucola e funghi

Orecchiette con crema di rucola e funghi

Posted on Dic 21st, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.798
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr di rucola
  • 400 gr di funghi
  • 350 gr di orecchiette Granoro della linea Dedicato
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • Sale
  • Aglio
  • Pepe

Ecco come Cicetta prepara le orecchiette con crema di rucola e funghi:

Lavate e tagliate i funghi a pezzi grandi quindi poneteli in padella con lo spicchio di aglio, l’olio, il sale e il pepe.

Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Sbollentate la rucola in acqua bollente poi passatela in acqua fredda e poi in una ciotola.

Irroratela con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e riducetela in crema con il mixer.

Cuocete le orecchiette Granoro, scolatele e conditele con la crema di rucola saltando in padella.

Se servisse, aggiungete un filo di acqua di cottura quindi impiattate e condite ogni piatto con i funghi preparati in padella.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite a tavola.

Io ho usato le orecchiette Granoro della linea Dedicato, pasta di semola di grano duro 100% Puglia e trafilata al bronzo.

 

 

Che spettacolo!

kiss/Cicetta

Dic 21, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

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