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  • Occhi di bue alla marmellata

Occhi di bue alla marmellata

Posted on Apr 16th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
3.850
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Per circa 30 pezzi
  • 350 gr di semola per biscotti Selezione Casillo
  • 100 gr di zucchero
  • 70 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • Marmellata a piacere

Ecco il passo passo per gli occhi di bue alla marmellata:

Lavorate grossolanamente le uova con lo zucchero poi aggiungeteci il burro morbidissimo ed infine la semola mescolata al lievito e alla vanillina. Aggiungete la semola poco per volta ed incorporatela senza lavorare troppo il composto. Io ho usato la semola per frolle e torte da forno di Selezione Casillo della linea “semole d’autore”, ottimo prodotto

Formate una palla liscia e compatta e ponetela in frigo per un’ora. Riprendete la pasta e staccate dei piccoli pezzi che appiattirete sul palmo della mano e riempirete con mezzo cucchiaino di marmellata. Richiudete il cerchietto di pasta come un bocciolo.

Sistemate man mano i biscotti sulla placca da forno rivestita di carta forno.

Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Non devono dorare molto.

Lasciateli intiepidire prima di servirli. Potete conservarli anche per una settimana chiudendoli in una scatola ermetica per biscotti.

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Apr 16, 2016Cicetta
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