https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Pizze, rustici e focacce
  • Muffin pizza

Muffin pizza

Posted on Giu 30th, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
12.793
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 6 persone
  • 200 gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per salati
  • 200 gr di salumi misti a dadini
  • 100 ml olio EVO
  • 100 ml latte
  • 100 gr formaggio a dadini
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 pomodori tagliati in quattro
  • Origano

procedimento

In una ciotola unite la farina e il lievito, poi al centro versate le uova, il latte e l’olio. Mescolate bene, aggiungete i formaggio e i salumi a cubetti. Sale e pepe.

disponete i pirottini nello stampo da muffin e riempiteli per tre quarti, poggiate sopra un quarto di pomodoro e un po’ di origano.

Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.

image image image image image image image image image image image

velocissimi e davvero invitanti!

kiss

cicetta

Giu 30, 2014Cicetta
  • slide

Cicetta

8 Commenti Nascondi commenti

CARMELA ha detto:
20 Ottobre 2020 alle 12:18

CIAO CICETTA SI POSSONO FARE NELLO STAMPO DA PLUMCAKE NON AVENDO STAMPO DEI MUFFINS? SE SI’ , PENSI VADANO BENE LE STESSE QUANTITA’?
GRAZIE PER LE TUE RICETTE, TUTTE OTTIME!

Rispondi
Cicetta ha detto:
5 Dicembre 2020 alle 12:10

si

Rispondi
Antonella ha detto:
10 Ottobre 2014 alle 11:21

Ciao! Ho provato a farli, buonissimi grazie, ma si sono attaccati alla carta!!! Hai un trucco per evitere questo?

Rispondi
tracy ha detto:
13 Settembre 2014 alle 11:07

ma quello nella foto è tonno?

Rispondi
Cicetta ha detto:
15 Settembre 2014 alle 08:23

No. È un tritato misto di salumi

Rispondi
Teresa ha detto:
28 Agosto 2014 alle 15:09

Ottime cose e spiegate benissimo
Grazie x l’invio! Teresa Trovini

Ciao

Rispondi
CINZIA ha detto:
22 Luglio 2014 alle 12:26

CIAO CICETTA MI DIRESTI SE POSSO USARE IL CLASSICO LIEVITO DI BIRRA E IN CHE QUANTITÁ. GRAZIE

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Luglio 2014 alle 20:59

10 gr possono bastare ma poi falli lievitare almeno fino al raddoppio del volume

Rispondi

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

20 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P