Mini tramezzini con salmone e insalata Elisabetta
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 10 pezzi
- 2 fette di pane tramezzino
- 150 gr di salmone affumicato
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- Mezza busta di insalata mista pronto uso
Preparate così i mini tramezzini con salmone e insalata Elisabetta:
Sminuzzate l’insalata e due fette di salmone, mettete tutto in una ciotola, aggiungete la maionese, la ketchup e mescolate.
Distribuite sulla fetta di pane tramezzino e coprite con la seconda fetta.
Spalmate un velo di maionese e poi coprite con le fette di salmone rimaste, lasciate riposare un’oretta, poi tagliate a metà quadretti o a triangoli, aggiungete uno, specchietto di limone e servite i tramezzini.
Potete preparare i tramezzini tranquillamente il giorno prima.
Very good!
kiss/Cicetta