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  • Marzapani

Marzapani

Posted on Dic 20th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
11.267
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

10 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Circa 50 pezzi
  • 300 gr di mandorle tostate e tritate
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 ml di olio di oliva
  • 150 gr di farina per dolci selezione casillo
  • Essenza all'arancia
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 100 ml di latte caldo

Tritate le mandorle con lo zucchero e l’essenza all’arancia, poi unite tutti gli altri ingredienti e lavorate fino a rendere il composto morbido e un po’ appicicaticcio. non aggiungete altra farina bensì infarinate il piano di lavoro a piccoli pezzi ricavate dei filoncini che poi appiattirete leggermente e poi taglierete a piccoli rombi.
Passateli su carta da forno e poi infornateli a 180 grdi per 10 minuti. Dovete tirarli fuori ancora morbidi poichè raffreddandosi prenderanno consistenza e ne conserveranno la morbidezza. Potreste gustarli così come sono o spennellarlli con una glassa bianca.

Che buoni i dolcetti di Natale!

kiss

cicetta

Dic 20, 2017Cicetta
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Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Lucia ha detto:
19 Dicembre 2018 alle 18:00

Ciao per quanto tempo si possono conservare

Rispondi
Cicetta ha detto:
5 Gennaio 2019 alle 09:47

anche un mese ben chiusi

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