https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Dolci
  • kinder fetta a latte

kinder fetta a latte

Posted on Lug 26th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
4.795
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

per la farcia

250 ml di panna fresca

1 cucchiaio di miele

per la base

60 gr di albumi (sono  3)

60 gr di zucchero a velo

60 gr di burro ammorbidito

60 gr di farina

3 cucchiai di cacao amaro

procedimento

lavorare il burro con lo zucchero

unire la farina e il cacao setacciati

incorporare gli albumi a neve

stendere il composto su carta forno

infornare a 200° per 4 minuti

nel frattempo montare la panna col miele

sfornare e tagliare a metà il rettangolo

stendere la panna su una sola base formando un abbondante ripieno

coprire con l’altra base

chiudere in una stagnola e mettere in frigo per un paio d’ore.

dopo il riposo tagliare la kinder a piccoli rettangoli e sarà pronta per essere gustata!

una vera delizia!

kiss

cicetta

Lug 26, 2012Cicetta
  • slide

Cicetta

11 Commenti Nascondi commenti

giusy ha detto:
25 Aprile 2014 alle 22:41

ciao cicetta ho letto nei commenti ke dicevi ke le uova nn ci vanno intere poi in un’altro commento dicevi di si… kuindi vanno tutte intere o no? grazie sei bravissima

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Aprile 2014 alle 08:29

Non è che cambi completamente la ricetta! Succede come nella crema pasticcera a volte uso solo i tuorli perché gli albumi so già come usarli a volte le metto intere! Viene bene lo stesso!
E così in questa ricetta! Kiss

Rispondi
siria ha detto:
5 Ottobre 2013 alle 17:46

buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Rispondi
angela ha detto:
5 Giugno 2013 alle 21:35

ma c e scritto albumi….ma i tuorli non ci vanno?

Rispondi
Cicetta ha detto:
5 Giugno 2013 alle 22:38

no!

Rispondi
Valeria ha detto:
12 Aprile 2013 alle 15:59

Per favore vorrei sapere se le uova vanno mess nell’impasto x intere?? Oppure solo la parte bianca delle uova? Grazie. Non sono brava x i dolci ma ci provo. : )

Rispondi
Cicetta ha detto:
12 Aprile 2013 alle 16:44

uova intere. kiss

Rispondi
susy ha detto:
25 Ottobre 2012 alle 21:21

Ciao Cicettina ho provato a fare la kinder fetta a latte la farcitura era perfetta ..lo strato di cacao era molto sottile…come mai??

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Ottobre 2012 alle 11:37

dovevi usare un ateglia più piccola!
kiss

Rispondi
fast payday loans ha detto:
20 Settembre 2012 alle 14:59

Hi there! I could have sworn I’ve been to this website before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

Rispondi
gun safe cheap ha detto:
19 Settembre 2012 alle 20:09

I’ll right away grasp your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you’ve any? Kindly permit me know in order that I could subscribe. Thanks.

Rispondi

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

11 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P