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  • Garganelli al salmone

Garganelli al salmone

Posted on Lug 8th, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
4.102
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15'

Tempi di cottura

15'

Tempo totale

30'

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4
  • 2 ganci di salmone
  • 400 gr di pasta
  • 1 scatola di panna 125 ml
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di preparato per soffritto
  • 50 ml di vino bianco
  • Erba cipollina

Preparate così i garganelli al salmone:

Condite il salmone con olio, sale e pepe e fatelo cuocere in padella per cinque minuti per lato. A questo punto eliminate la lisca centrale e le poche spine e riducetelo a pezzettini e mettete la polpa in un piatto. Nella stessa padella aggiungete un filo dolio e fate saltare due cucchai di preparato per soffritto (cipolla, sedano e carota ), salate appena poi aggiungete la polpa di salmone, sfumate col vino bianco e poi subito dopo aggiungete la panna e cuocete per un paio di minuti.

Cuocete i Garganelli al dente, scolateli, mescolate li al sugo e saltate in padella per un minuto, poi serviteli magari con erba cipollina tritata fresca.

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Uhmmmm, che sapore!

kiss/cicetta

 

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Lug 8, 2015Cicetta
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