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  • Frittatine al pomodoro farcite

Frittatine al pomodoro farcite

Posted on Gen 11th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Antipasti
3.246
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

5 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 frittatine
  • 6 uova
  • 4 pomodorini maturi
  • 6 cucchiai di maionese
  • 160 gr di tonno sott'olio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva
  • 30 gr di parmigiano grattugiato

Per le frittatine al pomodoro farcite mettete in un padellino un po’ di olio e fate soffriggere i pomodori con l’aglio che avrete tritato finemente.

In una ciotola battete le uova col sale, pepe e prezzemolo tritato, aggiungete il soffritto e mescolate.

Incorporate il parmigiano grattugiato e nello stesso padellino del soffritto preparate le frittatine, sottili come delle crêpes, cuocendole da entrambi i lati.

A parte mescolate 5 cucchiai di maionese con il tonno sottolio sgocciolato, io preferisco frullare perché così l’amore crema è più liscia.

Stendete la farcia su ogni frittatina e arrotolate, avvolgetele nella pellicola e lasciatele riposare per un’ora.

Trascorso il riposo, affettate le frittatine e sistematele su un letto di insalata.

 

Sono dei bocconcini perfetti!

Kiss/Cicetta

Gen 11, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

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