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Ditali con zucchine, patate e mortadella

Posted on Mag 29th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.151
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di ditali rigati n. 59 Granoro
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 100 gr di mortadella
  • 1 cipollina
  • Pomodori
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Olio EVO

Fate così la ditali con zucchine, patate e mortadella:

Riducete a dadini le zucchine, le patate e la mortadella.

In una padella metteteci un fondo di olio extravergine di oliva, la cipollina affettata sottile e i pomodori  tagliati a pezzettini, la mortadella e il prezzemolo.

Fate dorare per un paio di minuti a fiamma vivace poi aggiungete la dadolata di patate e zucchine, il sale, un bicchiere scarso di acqua e il peperoncino.

Coprite col coperchio e cuocete a fiamma media per 20 minuti circa, controllando e girando di tanto in tanto.

Solo se servissee aggiungete ancora un po’ di acqua.

Cuocete i ditali, scolateli al dente e uniteli al condimento.

Mescolate e completate la cottura che servirà per farla insaporire.

Io ho utilizzato i ditali rigati n. 59 Granoro. Pasta prodotta con semole di grano duro accuratamente selezionate e con un processo produttivo attento e rispettoso della qualità. Con Granoro sempre una marcia in più.

 

Tanto sapore e tanta genuinità.

Kiss/Cicetta

Mag 29, 2019Cicetta
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