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  • Coni alla crema

Coni alla crema

Posted on Apr 15th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
11.157
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

8- 10 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 8 coni
  • 40 gr di burro
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di miele di acacia
  • 50 gr di farina 00
  • Per farcire:
  • 250 gr di crema o panna
  • Per decorare:
  • Granella di mandorle
  • Granella di pistacchio

Ecco i coni alla crema:

riunite un un tegamino il burro, lo zucchero a velo e il miele. Portate a bollore poi unite in un solo colpo la farina, mescolate e poi spegnete la fiamma.

Rivestite la placca con carta forno e distribuite il composto a cucchiaiate, una per ogni cialda.

Cuocete le cialde a 180 gradi per 8-10 minuti finché saranno dorate.

Quindi toglietele dal forno e lasciatele intiepidire un minuto poi toglietele e arrotolatele a forma di cono.

Lasciatele raffreddare completamente poi procedete a farcirle con la crema o con la panna montata.

Decorate con la granella e spolverate con lo zucchero a velo.

Davvero eccezionali!

kiss/Cicetta

Apr 15, 2018Cicetta
  • slide

Cicetta

3 Commenti Nascondi commenti

Anita ferri ha detto:
22 Aprile 2020 alle 09:41

Davvero ottimi!peccato per la cialda,si ammolla velocemente una volta messa la crema.

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Aprile 2020 alle 13:49

Potresti ovviare isolandoli con del cioccolato fuso

Rispondi
Genny Barbarino ha detto:
16 Aprile 2018 alle 09:29

Buongiorno e Grazie x questa ricetta, la voglio provare!!! Buona giornata

Rispondi

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