Conchiglie di pasta sfoglia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 6 pezzi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Per farcire: nutella o marmellata o crema
- Per la superficie:
- 3 cucchiai di latte
- 20 gr di zucchero
Fate così le conchiglie di pasta sfoglia:
Quando non avete tempo di impastare e fare una pasta brioche, vi basta un rotolo di pasta sfoglia pronta per realizzare delle fantastiche brioches.
Potete farcirle come preferite con nutella, marmellata o crema pasticcera o perché no in versione salata per una cena con gli amici.
Stendete la pasta sfoglia ritagliate dei rettangoli e seguite le foto del tutorial e il video.
Quando avrete fatto le brioches, spennellatele con un po’ di latte e spolveratele con un po’ di zucchero.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
..in men che non si dica meglio della colazione del bar!
Kiss/Cicetta