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Cantucci salati

Posted on Mag 20th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
5.166
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Circa 30 pezzi
  • 250 gr di farina ’00
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 80 gr di parmigiano
  • 100 gr di mandorle e noci
  • 30 gr di olive denocciolate
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino raso di zucchero

In una ciotola battete le uova con lo zucchero e il sale poi aggiungete  il parmigiano mescolato al lievito e lavorate con la frusta.

Cominciate ad aggiungere la farina e subito dopo lasciate la frusta e continuate a mano.  Aggiungete infine le noci , le mandorle, le olive e i semi misti. Lavorate l’impasto e fatene due filoncini che appiattirete leggermente.

Sistemateli su carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti.

Tirate i filoncini ben dorati dal forno tagliateli in pezzi e rimettete in forno per cinque minuti a due asciugare. Poi fatene ciò che volete!!

A me sono finiti in un baleno e ne ho preparato una doppia dose!!

Delle piccole chicche!

kiss

Cicetta

Mag 20, 2020Cicetta
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Cicetta

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