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  • Biscottoni da inzuppo

Biscottoni da inzuppo

Posted on Apr 26th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
13.915
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 4 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina

Per misurare gli ingredienti vi basterà usare un bicchiere da tavola e con lo stesso bicchiere misurate tutto.

Disponete a fontana la farina, aggiungete lo zucchero, il lievito e la vanillina e mescolate poi fate un buco al centro e versatevi l’olio e il latte e impastate fino a quando avrete un bel panetto liscio.

Spolverate il piano di lavoro con un po’ di farina e formate dei filoncini che taglierete a bastoncino di 4-5 cm e con la lama liscia di un coltello farete delle incisioni leggere, oppure fate dei bastoncini più lunghi e fate delle ciambellone. A piacere potrete passarle nello zucchero e poi disporle su carta da forno direttamente sulla leccarda.

Distanziateli perché in cottura raddoppiano di volume.

Infornate a 180 gradi ventilato per 20 minuti circa.

Quando saranno ben dorati spegnete e aprite il forno ma lasciateli dentro ad asciugare per ancora cinque minuti. Resteranno super croccanti.

per una colazione genuina

kiss

Cicetta

Apr 26, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

1 Commento Nascondi commenti

borace pizzirusso pina ha detto:
19 Luglio 2020 alle 10:17

li ho fatti ottimi

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