Biscotti salati con olive e parmigiano
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
18 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 30 biscotti
- 200 gr di farina 00.
- 70 gr di olive nere denocciolate.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 80 gr di burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di lievito per salati
- coppapasta tondo smerlato
Mescolate in una ciotola la farina col burro, l’uovo, il sale, il pepe e il lievito. Fate un bel panetto e poi incorporate le olive tagliuzzate.
Stendete la frolla salata in una sfoglia sottile e ritagliate i biscotti usando il coppapasta della forma che desiderate.
Poggiateli sulla carta forno e cuoceteli a 180 gradi per circa 18 minuti a forno statico.
Perfetti per stuzzicare l’appetito!
kiss
Cicetta