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  • Biscotti salati con arachidi e caciocavallo

Biscotti salati con arachidi e caciocavallo

Posted on Set 12th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
3.587
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

35 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 20 pezzi circa
  • 200 gr di farina 00 Selezione Casillo
  • 50 gr di farina ai multicereali
  • 70 ml di olio di oliva
  • 130 ml di latte
  • 50 gr di arachidi salate
  • 100 gr di caciocavallo
  • Mezzo cucchiaino raso di lievito per salati

Fate così i biscotti salati con arachidi e caciocavallo:

Tritate grossolanamente col fondo di un bicchiere le arachidi e unitele, al composto di farine di “Selezione Casillo”, con il lievito e l’emulsione di olio e latte.

Il caciocavallo vi consiglio di tritarlo finemente e aggiungerlo piuttosto che  lasciarlo a dadini piccolissimi come ho fatto io, perché, come potete vedere dalle foto, in cottura alcuni pezzetti restano fuori dall’impasto.

Lavorate il composto e ricavatene una piccola massa morbida e compatta.

Stendete la massa in una sfoglia di mezzo cm e usando un coltello o uno stampino fatene dei biscotti.

Poggiateli su carta da forno e infornate a 180 gradi per circa venti minuti.

n.b. Se non avete la farina multicereali, usate una semola rimacinata di grano duro.

Molto profumati e accattivanti

kiss/Cicetta

Set 12, 2017Cicetta
  • Arachidi
  • caciocavallo
  • slide

Cicetta

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