https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Biscotti e dolcetti
  • Biscotti delizia senza uova

Biscotti delizia senza uova

Posted on Giu 15th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
8.832
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

1 ora

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

1 ora e 15 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 50 biscotti
  • 500 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 1 fiala di essenza alla vaniglia
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di olio di semi di mais
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Ecco come preparare i biscotti delizia senza uova:

Mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e lavorate con le mani poi aggiungete l’olio e l’essenza di vaniglia. Aggiungete a questa crema la farina mescolata al lievito poco per volta. Avrete un pasta morbida molto delicata. Se per caso non riuscite a lavorarla aggiungetene uno o due cucchiai di latte.

Stendete poco per volta la pasta e ritagliate i biscotti che poggerete su carta forno direttamente nelle teglie. Mettetemi i biscotti in freezer fino a quando il forno sarà caldo a 170 gradi e poi infornate per 15 minuti. Man mano che fate i biscotti mettete in freezer 10 minuti poi e infornate. Non devono dorare molto. Lasciateli raffreddare e poi farciteli a vostro piacere con marmellate di diverso gusto o crema alla nocciola. Per decorarli io ho sciolto un po’ di cioccolato fondente e li ho  ricoperti per metà poi ho usato su alcuni delle mandorle a liletti tostate, su altri dei ricciolini di cioccolato bianco, su altri della farina di cocco e altri invece ricoperti di cioccolato bianco fuso e decorati con le codette di cioccolato fondente. Solo i biscotti farciti con la marmellata li ho spolverati con lo zucchero a velo.

https://www.lemeravigliedicicetta.it/wp-content/uploads/2020/06/biscotti-delizia.mp4
https://www.lemeravigliedicicetta.it/wp-content/uploads/2020/06/biscotti-delizia1.mp4

Conservateli in scatole di latta e deliziatevi!

Kiss/Cicetta

Giu 15, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

22 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P