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  • Biscotti boomerang senza uova

Biscotti boomerang senza uova

Posted on Giu 17th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
18.100
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 40 biscotti circa
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 1/2 fiala di essenza alla mandorla
  • 75 gr di burro
  • 75 ml di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • per la copertura
  • 100 gr di zucchero a velo

Fate così i biscotti boomerang senza uova:

Mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e lavorate con le mani poi aggiungete l’olio e l’essenza alla mandorla.
Aggiungete a questa crema la farina mescolata al lievito poco per volta. Avrete un pasta morbida molto delicata. Se per caso non riuscite a lavorarla aggiungetene uno o due cucchiai di latte.

Prelevate dalla massa piccoli pezzi e fate dei cordoncini da 6 cm che assottiglierete alle punte dando la forma di un boomerang
Man mano che fate i biscotti poggiateli su carta forno direttamente nelle teglie. Mettete i biscotti in freezer fino a quando il forno sarà caldo a 170 gradi e poi infornate per 15 minuti. Man mano che fate i biscotti mettete in freezer 10 minuti poi e infornate. Non devono dorare molto. Lasciateli raffreddare e poi passateli completamente nello zucchero a velo.
Devono risultare bianchissimi.


   


Sistemateli nella scatole per biscotti e godeteveli ad uno ad uno!
Kiss/Cicetta

Giu 17, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

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