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  • Biscotti al Martini senza uova

Biscotti al Martini senza uova

Posted on Nov 18th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
3.939
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 50 pezzi circa
  • 1 bicchiere di plastica di Martini
  • 1 bicchiere di plastica di zucchero
  • 1 bicchiere di plastica di olio di mais
  • 500 gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di cioccolato a scagliette, a gocce o da tritare
  • 150 gr di frutta secca mista a piacere
  • 30 gr di arancia candita

Tritate grossolanamente la frutta secca, l’arancia candita e il cioccolato  con metà dello zucchero.

Mettete nel robot la farina, il sale,  il lievito, l’olio, il Martini e lo zucchero restante. Impastate poi unite il trito di sapori e impastate velocemente per un minuto.

Fate riposar l’impasto coperto da pellicola per 15 minuti poi ricavatene tanti filoncini e poi delle palline. Sporcate la punta della frusta nel cacao, battetela un pochino per eliminare l’eccesso e poi spingetela su ogni pallina in modo da lasciare dei raggi di cacao.

Spostate i biscotti direttamente sulla teglia con carta forno e infornate a 180 gradi per 15-18 minuti.

Vi sembreranno morbidi ma sono proprio così, morbidi e profumatissimi. Potete anche spolverarli con lo zucchero a velo. Sistemati in scatole di latta restano ottimi anche per più di una settimana.

Questi biscotti morbidi e profumati vi conquisteranno.

kiss

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Nov 18, 2018Cicetta
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