500 gr. di farina 00

150 gr. di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

300 gr. di burro morbido

2 uova

un pizzico di sale

mezza bustina di lievito per dolci

cioccolato o ciliegine candite o smarties per la decorazione

procedimento

montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e frullare ancora,poi aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto.

Mettere l’impasto in una sacca  poche con un beccuccio a stella medio,  e fare i biscottidando la forma che si desidera. Infornare a 180° per 15 minuti circa

decorare a piacere col cioccolato fuso oppure decorarli con una ciliegina candita  o granella di nocciole o smarties prima della cottura.

veramente deliziosi!

kiss

cicetta

 

 

 

 

Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo totale: 5,0 stelle in base a 25 recensioni