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  • biscotti al burro montato

biscotti al burro montato

Posted on Lug 10th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
16.076
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

500 gr. di farina 00

150 gr. di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

300 gr. di burro morbido

2 uova

un pizzico di sale

mezza bustina di lievito per dolci

cioccolato o ciliegine candite o smarties per la decorazione

procedimento

montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e frullare ancora,poi aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto.

Mettere l’impasto in una sacca  poche con un beccuccio a stella medio,  e fare i biscottidando la forma che si desidera. Infornare a 180° per 15 minuti circa

decorare a piacere col cioccolato fuso oppure decorarli con una ciliegina candita  o granella di nocciole o smarties prima della cottura.

veramente deliziosi!

kiss

cicetta

 

 

 

 

Lug 10, 2012Cicetta

Cicetta

31 Commenti Nascondi commenti

Annalisa ha detto:
16 Dicembre 2014 alle 16:24

ciao smarties rotti…come posso fare? grz ciao

Rispondi
Cicetta ha detto:
16 Dicembre 2014 alle 17:32

Coprirli con una goccia di cioccolato fuso!

Rispondi
Annalisa ha detto:
16 Dicembre 2014 alle 15:35

Ciao…ma gli smartes si spaccono dentro il forno…come posso fare? grz ciao

Rispondi
Cicetta ha detto:
16 Dicembre 2014 alle 15:36

Si, qualcuno si spacca. Purtroppo!

Rispondi
laura ha detto:
12 Dicembre 2014 alle 19:17

Consiglio di utilizzare un pò di latte per ammorbidire l ‘impasto se risulta troppo duro, io ho messo i canditi o bagnati con il cioco fondente . complimenti per la ricetta

Rispondi
Cicetta ha detto:
13 Dicembre 2014 alle 18:33

grazieeeeee

Rispondi
simona ha detto:
13 Aprile 2014 alle 20:57

Ciao cicetta . li o fatti stasera x beneficenza, x la scuola materna di mia figlia.nn o resistito e li abbiamo assagiati .io o messo la granella di nocciole.buoniii!complimenti x le tue ricette cicettose.:-))) grazieeeeeeee

Rispondi
Stella Lo Giudice ha detto:
12 Aprile 2014 alle 17:44

Domani li faccio!!!!!!!

Rispondi
Gabriella ha detto:
7 Novembre 2013 alle 19:52

ciao e complimenti per le tue ricette, una domanda il cioccolato fuso per la decorazione prima o dopo la cottura?Grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Novembre 2013 alle 22:36

a biscotti cotti e freddi

Rispondi
anna maria valenti ha detto:
25 Ottobre 2013 alle 23:31

grazie x le tue ricette squisite……..

Rispondi
Anna ha detto:
25 Ottobre 2013 alle 18:44

Grazie Cicetta per tutte le tue ricette,sei una grande <3

Rispondi
veronika ha detto:
2 Novembre 2012 alle 21:51

Si mi sono registrata ora con immenso piacere…ti seguo sempre su face…Scusa solo una cosa,come devo fare per vedere quando rispondi a un mio messaggio senza dover venire sempre a controllare?grz cara.

Rispondi
Cicetta ha detto:
3 Novembre 2012 alle 08:07

credo che dovresti x forza controllare in pagina!

Rispondi
veronika ha detto:
2 Novembre 2012 alle 11:40

con la sacca a poches non sono riuscita,l’impasto non passava…comunque brava per tutto ciò che fai,ne ho già provate un pò di tue ricette.

Rispondi
Cicetta ha detto:
2 Novembre 2012 alle 12:13

grazie! kisssssss
ti sei registrata alla news letter ? corri…….

Rispondi
veronika ha detto:
1 Novembre 2012 alle 23:20

Ciao complimenti , molto buoni appena fatti…Ma l’impasto lo fai nel mixer?io l ho fatto nel bimby e poi l ho steso con la sparabiscotti,solo che erano un pò sottili e si sono un pò dorati..

Rispondi
Cicetta ha detto:
2 Novembre 2012 alle 09:13

io uso la sacca poches
e uso il robot
kiss

Rispondi
chiara ha detto:
25 Settembre 2012 alle 17:31

ciao cicetta da quando ti ho scoperta ti seguo sempre grazie per tutte le ricette che proponi appena il caldo ci lascia proverò questi biscotti

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Settembre 2012 alle 22:40

allora aspetterò la foto! kisssss

Rispondi
Patrizia Ruggeri ha detto:
25 Settembre 2012 alle 15:46

posso usare la margarina al posto del burro? motivi di allergia!!!Grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Settembre 2012 alle 22:46

certo!

Rispondi
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21 Settembre 2012 alle 00:33

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Rispondi
Cicetta ha detto:
16 Settembre 2012 alle 09:23

thank you!
you are very nice kiss ……..

Rispondi
dome ha detto:
25 Agosto 2012 alle 04:59

ciao! avrei bisogno di un’informazione..il burro deve essere sciolto a bagno maria?

Rispondi
Cicetta ha detto:
25 Agosto 2012 alle 10:35

no, è sufficiente il burro tenuto a temperatura ambiente! kiss

Rispondi
qjlnroawvlm ha detto:
15 Agosto 2012 alle 14:12

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Rispondi
Cicetta ha detto:
16 Agosto 2012 alle 08:38

nn riesco a leggere!

Rispondi
francesca ha detto:
10 Luglio 2012 alle 19:54

Ciao, ho provato questi fantastici biscotti e devo dire buonissimiiiii!!! grazie di tutte le ricette che ci dai ogni giorno continua sempre cosiiiii!!!!!!!!!!!!! ciaoooooooooooooooo

Rispondi
Cicetta ha detto:
10 Luglio 2012 alle 23:17

waoooooooo grazie! mi raccomando condividi il blog alle tue amiche! kissss

Rispondi

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