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  • torta al cocco,limone e mele

torta al cocco,limone e mele

Posted on Lug 14th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
6.855
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

200 gr di farina per dolci

70 gr di farina di cocco

4 uova ( a temperatura ambiente)

200 gr di zucchero

100 gr burro fuso

100 ml di latte

la buccia grattata di 2 limoni

2 mele tagliate a piccoli tocchetti (mettetele in una ciotola con del succo di limone)

1 bustina di lievito

zucchero di canna q.b.

 

procedimento

montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone, poi aggiungete il burro fuso e la farina di cocco.

azionate le fruste per incorporare bene gli ingredienti.

setacciate la farina col lievito ed aggiungetela all’impasto alternandola al latte.

imburrate ed infarinate uno stampo da 26 cm e versatevi l’impasto poi coprite con la dadolata di mele ed infine spolverate con lo zucchero di canna.

infornate a 160° – 170° per 40 minuti.

se dovesse colorirsi troppo e dovesse ancora cuocere, coprite con una stagnola la superficie e continuate la cottura.

 

buonissimissima!

kiss

cicetta

 

 

Lug 14, 2012Cicetta

Cicetta

8 Commenti Nascondi commenti

Fede ha detto:
20 Febbraio 2014 alle 17:06

Ciao Cicetta
Di quanti cn è il tegame?

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Febbraio 2014 alle 20:28

24 cm ……max 26

Rispondi
Fede ha detto:
20 Febbraio 2014 alle 17:04

Ciao cicetta ,., di quanti cm è la teglia??

Rispondi
mary ha detto:
25 Ottobre 2012 alle 15:41

fantascica!!!!!!!!!!! lo fatto due volte ed è stato un successo!!!!!!!! grazie cicettina sei fantastica kissssss

Rispondi
Cicetta ha detto:
25 Ottobre 2012 alle 16:19

grazie tesò…………..iscrizione alla news letters….fatta???????
kissss

Rispondi
niedrigsten Preis ha detto:
22 Settembre 2012 alle 02:33

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Rispondi
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21 Settembre 2012 alle 00:11

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Rispondi
field and stream gun safe reviews ha detto:
19 Settembre 2012 alle 20:35

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