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  • rose del deserto

rose del deserto

Posted on Lug 18th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
4.991
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

 

1 uovo

75 gr. zucchero

100 gr. burro

50 gr. fecola

100 gr. farina di mandorle

1/2 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

sale

100 gr. farina

corn flakes q.b.

 procedimento

Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro mescolando accuratamente.

A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.

Unire i due composti amalgamando bene l’impasto.

Aggiungere ora la farina e impastare finchè il tutto non risulti omogeneo e sodo.

Stendere i corn flakes in un piatto o su di uno strato di carta forno e rotolarvi sopra, premendo leggermente, alcune palline di impasto in modo da attaccare i corn flaks alla pasta.

Foderare una teglia con la carta forno, riporre i biscottini e cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.

Spolverare con zucchero a velo.

su, correte a fare i biscotti!

kiss

cicetta

 

Lug 18, 2012Cicetta

Cicetta

4 Commenti Nascondi commenti

PAOLA ha detto:
22 Agosto 2012 alle 11:11

ciao,
sei favolosa!!

volevo fare queste rose del deserto ma (scusa l’ignoranza), che vuol dire”riporre i biscottini crudi”? Forse devono riposare? Se sì, per quanto tempo?
Grazie Cicetta

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Agosto 2012 alle 11:17

in effetti nn ha senso! si vuole intendere i biscotti crudi da infornare!! ho corretto la ricetta! grazie dell’intervento.
nn hanno bisogno di riposo, ok?
kiss

Rispondi
valentina ha detto:
18 Luglio 2012 alle 20:27

ciao, volevo sapere se è la fecola è quella di patate?

Rispondi
Cicetta ha detto:
18 Luglio 2012 alle 21:06

si certo, fecola di patate. kiss

Rispondi

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