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  • Pasta con patate e polpette

Pasta con patate e polpette

Posted on Lug 17th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
7.722
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di ditali rigati
  • 300 gr di carne tritata
  • 3 patate di media grandezza
  • olio di oliva
  • basilico
  • aglio
  • sale
  • pomodori ciliegino

Fate così la pasta con patate e polpette:

Un piatto delizioso e completo, lo inserirete tra i vostri piatti unici.
Cominciate col tagliare le patate a dadini poi mettetele  in una pentola con un fondo di olio extravergine di oliva, due spicchi di aglio e qualche pomodorino e foglie di basilico.
Salate, pepate e cuocete per 15 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo condite la carne tritata con sale, pepe e paprika e preparate delle polpettine.
Lasciatele dorare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Quando saranno belle dorate aggiungetele alle patate e lasciatele sulla fiamma ancora per cinque minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente, versatela nella pentola con le patate e le polpettine e mescolate per un minuto sulla fiamma.
Impiattate e servite.

Io ho utilizzato i ditali rigati n. 59 Granoro. Pasta prodotta con semole di grano duro accuratamente selezionate e con un processo produttivo attento e rispettoso della qualità.

 

Gustatevi questo piatto e poi mi direte..

Kiss/Cicetta

Lug 17, 2019Cicetta

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