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frollini farciti

Posted on Lug 7th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
13.624
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

 

preparate una frolla con 500 gr di farina,

250 gr di burro,

2 uova,

200 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina

mezza bustina di lievito.

 

procedimento

lavorate e lasciate in frigo per mezz’ora.

riprendete la frolla, stendetela in una sfoglia da circa 5 mm su un piano appena infarinato e ricavatene tanti biscottini delle forme che preferite, facendo attenzione che dovranno essere dello stesso numero sia i biscottini che faranno da base che le coperture col forellino, ok?poggiateli su carta forno o teglia infarinata e infornate a 180° per 10 minuti. dovranno restare chiari e se vi sembreranno ancora morbidi, nn preoccupatevi perchè raffreddandosi si rassettano.

quindi farciteli con marmellata a vostro piacimento, con la nutella o con le creme che preferite.

potete lasciarli chiari o spolverarli con zucchero a velo.

 

troppo buoni………

kiss

cicetta

 

Lug 7, 2012Cicetta

Cicetta

14 Commenti Nascondi commenti

Alessia ha detto:
18 Dicembre 2019 alle 16:07

Ciao Cicetta, ma devo usare forno statico o ventilato?grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Dicembre 2019 alle 09:21

Io uso sempre lo statico per tutto

Rispondi
Mena ha detto:
16 Dicembre 2019 alle 18:58

Si può sostituire il burro con la margarina

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Dicembre 2019 alle 09:22

Si

Rispondi
Immacolata ha detto:
10 Ottobre 2013 alle 17:38

Mmmmmm… buonissimi!!!!

Rispondi
ivana domenica caputo ha detto:
9 Ottobre 2013 alle 16:36

cicetta buon pomeriggio dove si trova la formina con il buco?????????xchè io c’è lò però senza buco alternativa grazieeeeeeee sempre x i tuoi consigli

Rispondi
Cicetta ha detto:
9 Ottobre 2013 alle 18:34

io li trovo ai magazzin happy casa!

Rispondi
annalisa ha detto:
22 Febbraio 2013 alle 12:09

grazie della ricetta, sono venuti buonissimi

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Febbraio 2013 alle 12:27

kissssss

Rispondi
ele ha detto:
12 Dicembre 2012 alle 16:07

grz per le tue ricette io di solito gli infornavo gia con il ripieno

Rispondi
marianna christo ha detto:
24 Novembre 2012 alle 17:18

I like your site i just wish you explain more the procedure of the dough,,,do you mix everything with the flour or you beat the sugar and butter first and then you add the eggs.

Rispondi
Cicetta ha detto:
25 Novembre 2012 alle 08:51

You need to mix it all together, ok? kiss

Rispondi
Keno gry hazardowa online ha detto:
22 Settembre 2012 alle 23:27

I like this web site its a master peace ! Glad I found this on google .

Rispondi
diving mauritius ha detto:
20 Settembre 2012 alle 21:18

I really like your writing style, fantastic information, thankyou for putting up : D.

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