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  • Ciambella marmorizzata

Ciambella marmorizzata

Posted on Apr 13th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
4.090
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 250 gr di semola di grano duro rimacinata linea "semole d'autore", speciale per pan di spagna e torte, di Selezione Casillo
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito
  • 5 cucchiai di nutella

Per la ciambella marmorizzata montate le uova con lo zucchero poi aggiungete l’olio, il latte e, in ultimo, la semola setacciata col lievito. Io ho usato la semola di grano duro rimacinata della linea “semole d’autore” di Selezione Casillo, prodotto speciale per pan di spagna e torte.

Versate il composto in uno stampo a ciambella da 24 cm ben imburrato ed infarinato. Riscaldate la Nutella e versatela in superficie, poi, con una forchetta fate dei ghirigori. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.

Lasciate intiepidire prima di sfornarla. Spolveratela con zucchero a velo e la ciambella marmorizzata è pronta per deliziarvi 😉

image

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Morbidosa e gustosa…..

kiss/Cicetta

 

Apr 13, 2016Cicetta

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Maria ha detto:
13 Aprile 2016 alle 13:46

Ciao scusami per farina speciale che intendi? hai usato solo la semola per dolci che sta in foto senza farina? 🙂

Rispondi
Cicetta ha detto:
13 Aprile 2016 alle 14:38

Si

Rispondi

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