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  • chiffoncake al limone

chiffoncake al limone

Posted on Lug 2nd, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
4.550
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per


300gr di farina
300gr di zucchero a velo
6 uova grandi
95ml d’acqua
120ml d’olio di semi
95 ml di succo di limone bio
1b di lievito x dolci
1b di cremor tartaro
scorza grattuggiata di un limone bio
Montare gli albumi con lo zucchero a velo e il cremor tartaro fino ad ottenere un composto come x la meringa,a parte amalgamare gli altri ingredienti con la frusta.incorporare l’albume montato in più riprese delicatamente per non smontare il composto,versare in uno stampo senza imburrare, nè infarinare e cuocere in forno preriscaldato a 170°x 50 minuti  e a 180° per altri 10 minuti.

togliete dal forno capovolgete, fate raffreddare e poi sformate.

spolverare con zucchero a velo

 

soffice, morbido e profumato

kiss

cicetta

Lug 2, 2012Cicetta

Cicetta

18 Commenti Nascondi commenti

rosa ha detto:
23 Gennaio 2013 alle 21:23

dove si trova il cremore tartaro?

Rispondi
Cicetta ha detto:
24 Gennaio 2013 alle 11:13

negli scaffali dedicati ai dolci nei supermercati oppure chiedilo in farmacia.
la quantità pe rlo chiffon cake è di 7 grammi.

Rispondi
ROBERTA ha detto:
8 Novembre 2012 alle 09:32

BRAVISSIMA!!!! UNA TORTA COSI’ GONFIA NON L’AVEVO ANCORA VISTA. E’ SPLENDIDA!

Rispondi
Cicetta ha detto:
8 Novembre 2012 alle 12:10

kisssssssssssss

Rispondi
diving computer ha detto:
20 Settembre 2012 alle 21:07

I likewise believe so , perfectly indited post! .

Rispondi
ebifhabwse ha detto:
20 Settembre 2012 alle 06:47

hbsivmfnfsbwjhmjfejdjdfuub, fxmsrpmetd

Rispondi
Shower Time ha detto:
15 Settembre 2012 alle 17:11

Liking the recent changes you’ve made mate!!

Rispondi
Cicetta ha detto:
15 Settembre 2012 alle 22:26

glad you like my blog!
kiss

Rispondi
wqwuibzxuum ha detto:
8 Agosto 2012 alle 06:28

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Rispondi
Cicetta ha detto:
8 Agosto 2012 alle 12:06

nn riesco a leggere il commento!

Rispondi
speranza ha detto:
6 Agosto 2012 alle 15:13

cosa è il cremore tartaro…grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Agosto 2012 alle 12:23

è un agente lievitante naturale e ha la proprietà di trattenere i liquidi perciò uniti agli albumi quando si montano a neve ne mantiene la consistenza e nn li lascia smontare facilmente. kisss

Rispondi
replica watches idop ha detto:
30 Luglio 2012 alle 19:22

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Rispondi
Cicetta ha detto:
30 Luglio 2012 alle 22:24

??????
nn leggo niente.

Rispondi
Luciana ha detto:
25 Luglio 2012 alle 22:59

Ti seguo anche su Facebook ed ora anche sul tuo blog. Mi piacciono moltissimo le tue ricette che ora sto stampando per metterle nel mio ricettario. Devi essere una persona veramente speciale perchè trasmetti, oltre al resto, simpatia e positività

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Luglio 2012 alle 10:11

grazie luciana, sei molto cara! condividi il blog mi raccomando!! kissss

Rispondi
Paola ha detto:
2 Luglio 2012 alle 17:49

Sicuramente sei una persona fantastica perché fai delle ricette strepitose. Un abbraccio e una buona serata da Paola

Rispondi
Cicetta ha detto:
2 Luglio 2012 alle 20:18

grazie paola, sono felice che ti piaccia il mio blog……..anche se di ricette ne ho caricate pochissime!
è un blog appena nato. benvenuta tra le mie cicettine……..a presto!
kisssss
cicetta

Rispondi

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